07.05.2021     12.07.2021
  Aggiungere o cancellare terapisti
In questo post del blog, vi mostreremo come aggiungere e cancellare i terapisti con la modalità utente.


In questo post del blog, vi mostreremo come aggiungere o cancellare i terapisti una volta connessi come utenti. Alla fine spiegheremo con l'aiuto di vari scenari cosa succede esattamente quando un terapista viene cancellato. 

Aggiungere terapisti 

Accedete con la modalità utente e cliccate sull'icona dell'ingranaggio per aprire le impostazioni. Successivamente cliccate sul pulsante "Utente". 

Apparirà la panoramica dei terapisti che sono già registrati. Cliccando sul pulsante viola "Aggiungere", avrete la possibilità di aggiungere altri terapisti. 

Canellare terapisti 

Anche l'eliminazione dei terapisti è un processo facile. Tutto quello che dovete fare è cliccare sul simbolo della croce gialla. Con l'icona blu accanto si possono modificare i dettagli del rispettivo terapista. 

Cliccate sul pulsante di cancellazione per eliminare il terapista. 

Cosa succede quando un terapista viene cancellato?

Vorremo spiegarvi quando e come un terapista dovrebbe essere cancellato usando diversi esempi. 

  • Sostituzione 

In parole povere nel caso di una sostituzione viene ripresa l'agenda del terapista sostituito. Raccomandiamo vivamente di non cancellare il terapista che viene sostituito, né di sovrascrivere il suo nome e numero GLN con i dati del sostituto - questo significherebbe che i pazienti che sono stati trattati dal terapista sostituito sarebbero improvvisamente sotto il nome del sostituto. Per evitare questa situazione, il modo più semplice è quello di aggiungere il calendario del terapista da sostituire separatamente, creando così un nuovo calendario per il sostituto. In poche parole: ogni terapeuta dovrebbe avere il proprio calendario. 

  • Il terapista è assente per un periodo, ma poi ritorna

Nel caso in cui un terapista si dovesse assentare per mesi ma poi volesse tornare, è possibile cancellarlo. Quando decide di tornare, lui e il suo calendario possono essere riattivati da noi. 

  • Il dipendete lascia l'azienda

Se dei dipendenti lasciano la vostra azienda, ovviamente prima o poi verranno cancellati. Tuttavia, è consigliabile mantenere il loro profilo e il loro calendario per un po' di tempo nel caso in cui ci siano commissioni da fare. La nostra raccomandazione in questo caso è di impostare il colore del calendario su grigio o nero, espandere il cognome del terapeuta con 'INATTIVO' e subordinarlo agli altri terapisti attivi usando la funzione di ordinamento. Quando tutto è sistemato, il terapista può finalmente essere cancellato.