10.12.2020     22.12.2020
  Unterschied zwischen Administrator und Therapeut
In diesem Blogeintrag sehen Sie, was die Unterschiede zwischen dem Administratormodus und dem Therapeutenmodus sind.


Es gibt nicht viele Unterschiede zwischen dem Administratormodus und dem Therapeutenmodus. Der eine hat lediglich Zugriff auf eine kleine Zahl weiterer Funktionen, die für die Administration benötigt werden. Dies ist bewusst so gemacht, um die Applikation nicht zu komplex zu machen. Im Folgenden zeigen wir Ihnen die Unterschiede auf.

  1. Log-In
    Alle, welche eErgo benutzen, loggen sich über das gleiche Login ein. Hier wird die erste Differenzierung vorgenommen: der Administrator besitzt ein zusätzliches Passwort, um sich einzuloggen.

  2. Auswertungen und Einstellungen 
    Therapeuten haben keinen Zugriff auf die Auswertungen (Statistik) und die Einstellungen von eErgo. Der Administrator hat Zugriff auf diese. 

  3. Rechnungen löschen und Gesamtbetrag
    Als Therapeut kann man alle Funktionen, die man zum Arbeiten braucht, benützen. Jedoch sehen sie den Gesamtbetrag von Rechnung en nicht und können diese auch nicht stornieren respektive löschen. Wenn dies aber gewünscht sein sollte, kann der Administrator dies einstellen und dem Therapeuten so Zugriff auf diese Funktion gewähren. Der Gesamtbetrag bleibt dabei aber weiterhin für den Therapeuten verborgen.

 

  • Beispiel

So sieht es der Administrator:                               

So sieht es der Therapeut: